你好,欢迎来到中共嵊泗县委机构编制委员会办公室!
您当前所在位置:首页  > 通知公告
关于开展2018年度嵊泗县事业单位法人年度报告公示工作的通知 时间:2019-01-09  来源: 嵊泗县编办   浏览次数:

各事业单位:

根据《事业单位登记管理暂行条例》、《事业单位登记管理暂行条例实施细则》规定和中央编办的部署要求,各级事业单位应于每年1月1日至3月31日,向登记管理机关报送上一年事业单位法人年度报告,对未在规定期限内报送《事业单位法人年度报告书》的事业单位,按照《事业单位法人年度报告公示办法(试行)》规定,将通报其举办单位,并责令整改,未按时整改到位的将废止其事业单位法人证书,同时将相关信息通过机构编制网站(http://shengsi.zjjgbz.gov.cn/)向社会进行公示,并抄送县信用办及相关部门。

每年报送年度报告均在网上进行,内容及格式无变化(具体办法见附件),可登陆“浙江省事业单位登记管理”网站(http://www.zjjgbz.gov.cn/sdjgl),点击进入“登记管理系统”栏目办理,递交以下材料:

(1)完整填写年度报告书。

(2)上传事业单位法人证书(副本)。

(3)上传加盖单位公章或财务章的上一年度末资产负债表和收入支出表(必选项)。

(4)上传有关资质认可或执业许可证明文件(可选项,学校、医院等须资质许可的单位提交)。

(5)上传法定代表人任职文件(必选项)。

(6)上传住所证明(必选项)。

(7)登记管理机关要求提交的其他相关文件(可选项)。

年报期间如有登记事项需要变更的,应当先办理变更登记再报送年度报告,考虑到具体办理时限,变更登记应尽早申请。机构改革期间,如遇事业单位隶属关系变化或者举办单位更名等情况,可暂以正式行文的机构编制框架函作为举办单位变更的依据。已经转为企业或者撤销的事业单位,举办单位应督促其办理事业单位法人注销手续。

网上审核通过后,纸质材料按要求报举办单位进行真实性、合法性等审核,审核后盖章签字,报送登记管理机关。为便于对年度报告公示内容进行抽查,各事业单位应当将已报送的年度报告纸质版原件进行存档保留。

联系地址:嵊泗县菜园镇沙河路348号纪委四楼县委编办。联系电话:5084089。

 

嵊泗县机构编制委员会办公室

2019年1月8日

附件1:年度报告填报指南.doc 附件2:浙江省事业单位网上登记管理系统操作手册【事业单位】V1.2(以此件准).pdf